Politique de l'entreprise

Conformément aux dispositions de l'article 5 de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles, nous vous informons de l'existence d'un fichier de données personnelles autorisé dont la SIERRA est la propriétaire et responsable. DE GUARA SLL L'existence du fichier a été dûment notifiée à l'Agence espagnole de protection des données. La collecte et le traitement de données à caractère personnel, incorporés dans ledit fichier, ont pour objectif de gérer les services demandés par les clients, de leur offrir des informations d’intérêt, ainsi que de leur adresser des communications commerciales.

SIERRA DE GUARA SLL s'engage à respecter l'obligation de confidentialité des données à caractère personnel fournies ainsi que l'obligation de les conserver, conformément à l'article 10 de la loi organique 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel, et adopte, à ces fins, les mesures techniques, organisationnelles et de sécurité nécessaires pour empêcher sa modification, sa perte, son traitement ou tout accès non autorisé, conformément aux dispositions de l'article 9 de la réglementation susmentionnée et du décret royal 994 / 1999, du 11 juin, par lequel la réglementation des mesures de sécurité des fichiers autorisés contenant des données à caractère personnel est approuvée.

Vous pouvez à tout moment exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition au traitement des données à caractère personnel, régis par la loi organique 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel, par le biais d'une communication signée adressée à: SIERRA DE GUARA SLL, Barrio Oriente, nº 2; Bierge, 22144 HUESCA, à l'aide des formulaires disponibles à l'Agence espagnole pour la protection des données. (www.agpd.es

SIERRA DE GUARA S.L.L 
CIF: B22226492 
www.hosteriaguara.comwww.hosteriadeguara.com; est votre nom de domaine, dont le propriétaire est Sierra de Guara S.L.L, inscrit au registre du commerce de Huesca, dans le Volume 416, Livre 246, Folio 64, Page Z-5150